sábado, 5 de diciembre de 2015

HUACHINANGO CON ENSALADA DE HABA Y MANZANA VERDE



Ingredientes
4 filetes de huachinango pequeños sin escamas ni espinas
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de mantequilla
1 taza de habas cocidas
1/2 manzana verde en bastones delgados
1 rábano en láminas delgadas
1/2 taza de berros
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre de manzana
Preparación
1. Salpimienta los filetes. Calienta una sartén grande a fuego medio con el aceite; coloca los pescados sobre el costado de la piel. Dóralos hasta que el pescado haya casi completamente cambiado de color, agrega la mantequilla y voltea cuidadosamente los filetes; retira después de 10 segundos.
2. Mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón y el vinagre, mezcla con las verduras, salpimienta y acomoda sobre el pescado.
3. Sirve caliente. 

Una receta que me pidieron unos amigos y la pongo con mucho gusto y asi para todos ustedes.
Hagan este sabroso platillo y se que hasta se chuparan los dedos.
"Derechos reservados a los autores originales de esta receta y escrito"