viernes, 18 de diciembre de 2015
jueves, 17 de diciembre de 2015
lunes, 7 de diciembre de 2015
sábado, 5 de diciembre de 2015
HUACHINANGO CON ENSALADA DE HABA Y MANZANA VERDE
Ingredientes
4
filetes de huachinango pequeños sin escamas ni espinas
2
cucharadas de aceite
1
cucharada de mantequilla
1
taza de habas cocidas
1/2
manzana verde en bastones delgados
1
rábano en láminas delgadas
1/2
taza de berros
2
cucharadas de jugo de limón
2
cucharadas de aceite de oliva
1
cucharadita de vinagre de manzana
Preparación
1. Salpimienta los filetes. Calienta una sartén grande a fuego medio
con el aceite; coloca los pescados sobre el costado de la piel. Dóralos hasta
que el pescado haya casi completamente cambiado de color, agrega la mantequilla
y voltea cuidadosamente los filetes; retira después de 10 segundos.
2. Mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón y el vinagre,
mezcla con las verduras, salpimienta y acomoda sobre el pescado.
3. Sirve
caliente.
Una receta que me pidieron unos amigos y la pongo con mucho gusto y asi para todos ustedes.
Hagan este sabroso platillo y se que hasta se chuparan los dedos.
"Derechos reservados a los autores originales de esta receta y escrito"
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